Ementa Semanal By Dianne
Não te esqueças de Subscrever o Blog! É uma forma simples de apoiar o
projecto e mantê-lo ativo. ;)
Tema da Semana:
Em Portugal celebra-se o Dia da
Grávida a 9 de Setembro. Se virmos de perto é o 9º dia do 9º mês. E assim o é
não por mero acaso, mas sim em referência aos 9 meses do ciclo gestativo.
Dos desejos aos enjoos, das tentações
aos excessos, é preciso ter em mente “regularidade e saudável”, no que toca a comida.
O equilíbrio não é fácil de encontrar, mas eu estou aqui para te ajudar.
Esta semana tive ajuda da mãe, ela me
transmitiu a sua experiência. O que mais gostava de comer e em que aspectos o
confeccionava diferente. Em suma, não comia por dois, embora quando chegasse a
altura da sobremesa achasse que tinha a desculpa “perfeita”.
Sal e aditivos compostos eram
praticamente inexistentes, optava pela singularidade das especiarias leves.
Variava a sua alimentação entre carne e peixe tendo a consciência de que ambos
teriam de estar bem cozidos antes de os ingerir.
Nota importante: Há
certos aspectos a ter em consideração antes de mais. Cada corpo é singular nas
suas necessidades e na forma como se desenvolve. Em caso de dúvidas
relativamente a ingestão de algum tipo de alimento durante a gestação é
aconselhável, sempre, consultar um especialista.
As minhas sugestões
são dicas simples e práticas para o dia-a-dia, todas confeccionadas cá em casa
com os ingredientes da nossa pequena horta e de um supermercado regular.
Então, vamos lá! Baseada nestas dicas
a minha sugestão de ementa para a semana que se segue é a seguinte:
Ementa:
Link’s para Receitas:
Pequenos-Almoços / Lanches
Entradas
Kat Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada,
bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário