Receitas By Dianne
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Ingredientes p/ 8
doses:
6x Latas de Atum
2x Cenouras
2x Tigelas de Arroz
5x Tigelas de Água
4x Tomates
2x Cebola
4x Dentes de Alho
1x Folha de Louro
Azeite
½ Knorr
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Preparação:
Picamos as cebolas, os alhos, os tomates e cortamos a cenoura em
juliana.
Colocamos num tacho um fio de azeite e refugamos uma cebola com
dois alhos por 2 minutos.
Adicionamos a folha de louro e os tomates, fica a refugar por 3
minutos.
Pré-aquecemos as 5 tigelas de água.
Juntamos o arroz ao refugado e deixamos fritar por 2 minutos,
mexendo sempre para não pegar. Depois acrescentamos a água quente e temperamos
com ½ Knorr, uma pitada de sal e pimenta. Colocamos a tampa entreaberta e
deixamos cozer por 15 minutos.
Numa frigideira colocamos a outra cebola e os outros dois alhos
com um fio de azeite e deixamos refugar por 2 minutos.
Adicionamos o atum escorrido, mexemos para envolver bem e fica a
refugar por 5 minutos. Temperamos com sal e pimenta preta, voltamos a mexer e
desligamos o lume.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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