Atum Refugado com Arroz de Tomate

 Receitas By Dianne

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Ingredientes p/ 8 doses:

6x Latas de Atum

2x Cenouras

2x Tigelas de Arroz

5x Tigelas de Água

4x Tomates

2x Cebola

4x Dentes de Alho

1x Folha de Louro

Azeite

½ Knorr

Sal qb.

Pimenta Preta qb.


Preparação:

Picamos as cebolas, os alhos, os tomates e cortamos a cenoura em juliana.

Colocamos num tacho um fio de azeite e refugamos uma cebola com dois alhos por 2 minutos.

Adicionamos a folha de louro e os tomates, fica a refugar por 3 minutos.

Pré-aquecemos as 5 tigelas de água.

Juntamos o arroz ao refugado e deixamos fritar por 2 minutos, mexendo sempre para não pegar. Depois acrescentamos a água quente e temperamos com ½ Knorr, uma pitada de sal e pimenta. Colocamos a tampa entreaberta e deixamos cozer por 15 minutos.

Numa frigideira colocamos a outra cebola e os outros dois alhos com um fio de azeite e deixamos refugar por 2 minutos.

Adicionamos o atum escorrido, mexemos para envolver bem e fica a refugar por 5 minutos. Temperamos com sal e pimenta preta, voltamos a mexer e desligamos o lume.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

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Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

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