Pudim de Menta com frutos silvestres

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.


Ingredientes:

1x Lata de Leite condensado

1x embalagem de Frutos Silvestres congelados (aprox. 350grs)

100ml de Xarope de Menta

5x Folhas de Gelatina

1x colher de sopa de Açúcar

1x Pau de Canela


Preparação:

Num tacho colocamos os frutos silvestres com uma colher de sopa de açúcar e um pau de canela. Mexemos e deixamos cozinhar, em lume brando, até o molho engrossar, mais ou menos por 15 minutos. Depois colocamos o preparado no fundo do recipiente onde vamos colocar o pudim.

De seguida vamos hidratar as folhas de gelatina. Colocamo-las numa tigela com água fria por 5 minutos, sem as juntar.

Misturamos 100ml de xarope de menta com 200ml de água fria.

Num tacho levamos ao lume 200ml de água, depois de ferver retiramos do lume e colocamos as 5 folhas de gelatinas já hidratadas e escorridas, mexemos bem para dissolver. Depois de dissolvidas adicionamos os 100ml de xarope de menta misturados com 200ml de água fria. Misturamos tudo muito bem e adicionamos a lata de leite condensado.

Vertemos para cima do preparado de frutos silvestres e levamos ao frigorífico por pelo menos 2h antes de servir.

Depois de solidificado está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários