Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes:
1x Lata de Leite condensado
1x embalagem de Frutos Silvestres congelados (aprox. 350grs)
100ml de Xarope de Menta
5x Folhas de Gelatina
1x colher de sopa de Açúcar
1x Pau de Canela
Preparação:
Num tacho colocamos os frutos silvestres com uma colher de sopa
de açúcar e um pau de canela. Mexemos e deixamos cozinhar, em lume brando, até
o molho engrossar, mais ou menos por 15 minutos. Depois colocamos o preparado
no fundo do recipiente onde vamos colocar o pudim.
De seguida vamos hidratar as folhas de gelatina. Colocamo-las
numa tigela com água fria por 5 minutos, sem as juntar.
Misturamos 100ml de xarope de menta com 200ml de água fria.
Num tacho levamos ao lume 200ml de água, depois de ferver retiramos
do lume e colocamos as 5 folhas de gelatinas já hidratadas e escorridas,
mexemos bem para dissolver. Depois de dissolvidas adicionamos os 100ml de
xarope de menta misturados com 200ml de água fria. Misturamos tudo muito bem e
adicionamos a lata de leite condensado.
Vertemos para cima do preparado de frutos silvestres e levamos
ao frigorífico por pelo menos 2h antes de servir.
Depois de solidificado está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário