Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 4 doses:
8x Ovos
4x Fatias de Queijo
2x Tomates
Preparação:
Sg.: Por cada dose individual
são 2 ovos. A minha sugestão é fazer cada omelete individualmente.
Cortamos
os tomates em rodelas.
Partimos
os 2 ovos para um recipiente, adicionamos um pouco de pimenta, sal e salsa e
batemos, pode ser mesmo com o garfo.
Depois,
colocamos numa frigideira a colher de café de margarina. Sg.: não precisa muito
para a omelete não ficar gordurosa.
Deixamos
a frigideira aquecer e de seguida vertemos os ovos batidos. Quando a parte de
baixo estiver ligeiramente dourada, colocamos uma fatia de queijo e rodelas de
tomate. Dobramos a omelete a meio, deixamos cozinhar mais um pouco e viramos
para cozinhar do outro lado. Sg.: Não deixe demasiado tempo para não queimar.
E está
pronto a servir.
Bom
apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose
Fashion and
Blogger
Comentários
Enviar um comentário