Omelete de Tomate e Queijo

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 4 doses:

8x Ovos

4x Fatias de Queijo

2x Tomates

1x

 

Preparação:

Sg.: Por cada dose individual são 2 ovos. A minha sugestão é fazer cada omelete individualmente.

Cortamos os tomates em rodelas.

Partimos os 2 ovos para um recipiente, adicionamos um pouco de pimenta, sal e salsa e batemos, pode ser mesmo com o garfo.

Depois, colocamos numa frigideira a colher de café de margarina. Sg.: não precisa muito para a omelete não ficar gordurosa.

Deixamos a frigideira aquecer e de seguida vertemos os ovos batidos. Quando a parte de baixo estiver ligeiramente dourada, colocamos uma fatia de queijo e rodelas de tomate. Dobramos a omelete a meio, deixamos cozinhar mais um pouco e viramos para cozinhar do outro lado. Sg.: Não deixe demasiado tempo para não queimar.

E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

 

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários