Receitas By Dianne
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Ingredientes p/ 8 doses:
500grs/2x taças de Arroz
1kg de Bacalhau desfiado
225gr de Chouriço
8x Ovos
2x Cebolas
4x Dentes de Alho
1x Pimento Verde
3x Folhas de Louro
Azeite
½ Knorr
Azeitonas qb.
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta qb.
Preparação:
Começamos por picar as cebolas, os alhos, o pimento, o chouriço
e as azeitonas.
Batemos os ovos com uma pitada de pimenta preta e reservamos.
Num tacho colocamos 4 tigelas de água, para o arroz, com um fio
de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr.
Numa frigideira colocamos um fio de azeite, as cebolas, os alhos
e as folhas de louro, deixamos refugar por 2 minutos.
Adicionamos o pimento verde e o chouriço e deixamos refugar por
mais 3 minutos.
Juntamos o bacalhau desfiado e vamos mexendo, deixando refugar
por 5 minutos.
Entretanto verificamos a água do arroz, se estiver a ferver,
colocamos o arroz, sem mexer. Tapamos até levantar fervura e depois colocamos a
tampa entreaberta e deixamos cozer em lume baixo por mais 15 minutos.
No refugado do bacalhau, juntamos as azeitonas, salpicamos com
salsa, mexemos e adicionamos os ovos batidos, envolvendo tudo muito bem. Quando
o ovo estiver cozido, retiramos do lume.
Passado o tempo do arroz, desligamos o lume, tapamos o tacho por
completo e deixamos secar por 10 minutos. Para o arroz ficar bem soltinho.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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