Ementa Semanal By Dianne
Não te esqueças de Subscrever o Blog! É uma forma simples de apoiar o
projecto e mantê-lo ativo. ;)
Tema da Semana:
Em Portugal celebra-se o Dia da
Grávida a 9 de Setembro. Se virmos de perto é o 9º dia do 9º mês. E assim o é
não por mero acaso, mas sim em referência aos 9 meses do ciclo gestativo.
Dos desejos aos enjoos, das tentações
aos excessos, é preciso ter em mente “regularidade e saudável”, no que toca a comida.
O equilíbrio não é fácil de encontrar, mas eu estou aqui para te ajudar.
Esta semana tive ajuda da mãe, ela me
transmitiu a sua experiência. O que mais gostava de comer e em que aspectos o
confeccionava diferente. Em suma, não comia por dois, embora quando chegasse a
altura da sobremesa achasse que tinha a desculpa “perfeita”.
Sal e aditivos compostos eram
praticamente inexistentes, optava pela singularidade das especiarias leves.
Variava a sua alimentação entre carne e peixe tendo a consciência de que ambos
teriam de estar bem cozidos antes de os ingerir.
Nota importante: Há
certos aspectos a ter em consideração antes de mais. Cada corpo é singular nas
suas necessidades e na forma como se desenvolve. Em caso de dúvidas
relativamente a ingestão de algum tipo de alimento durante a gestação é
aconselhável, sempre, consultar um especialista.
As minhas sugestões
são dicas simples e práticas para o dia-a-dia, todas confeccionadas cá em casa
com os ingredientes da nossa pequena horta e de um supermercado regular.
Então, vamos lá! Baseada nestas dicas
a minha sugestão de ementa para a semana que se segue é a seguinte:
Ementa:
Link’s para Receitas:
Pequenos-Almoços / Lanches
Entradas
Kat Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada,
bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Comentários
Enviar um comentário