Happy New Year

Este ano foi uma aventura gastronómica! Com as ementas semanais tentei levar-vos um pouco dos meus saberes, um pouco dos saberes da mãe, que sempre atenta, me ensina um pouco mais a cada receita que partilha. Trouxe-vos um pouco dos gostos gastronómicos da Sofie e da Rose, que alegremente deixaram aqui o seu testemunho dos prazeres da cozinha lá de casa.

Foi, sem dúvida, uma nova experiência que com carinho partilhei convosco, na esperança de ajudar em algo tão importante como é a escolha da alimentação diária.

A cada semana trouxe-vos novos temas, ideais para debaterem ideias à mesa, para motivarem a conversação, o diálogo, quebrando, talvez, alguns pré-conceitos...

Com a entrada do novo ano Desejo a todos vós Sonhos, Coragem e Bondade.

E como não podia deixar de ser, aqui fica a última sugestão de Ementa do ano com os votos sinceros de boas saídas e de um Próspero Ano Novo! ;)

 

Ementa:

Link’s para Receitas: 

Sábado

Almoço:

Empadão de Atum

Jantar:

Banana Frita

Galinha de Natas com Puré de Legumes

Mousse de Chocolate

 

Domingo

Pequeno-almoço:

Sumo Natural de Ananás e Kiwi

Panquecas

Lanche:

Pão com Chouriço

Bolo de Amêndoa

Jantar:

Entrada de Natas e Camarão

Bacalhau à Brás

Cheesecake de Morango

 

2ª Feira

Jantar:

Cabrito assado com Massa

 

3ª Feira

Jantar:

Arroz de Polvo

 

4ª Feira

Jantar:

Patê de Atum

Bife de Peru com Salada de Batata

Trifle Rose

           

5ª Feira

Jantar:

Bolonhesa de Atum

 

6ª Feira

Pequeno-almoço:

Tosta de Peito de Peru

Jantar:

Arroz de Frango com linguiça

 

 

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários