Ingredientes p/ 8
doses:
1x Frango
1x saco de Sopa de Cebola
500ml de Béchamel
1x Copo de Cerveja
700grs de Couve-flor
700grs de Brócolos
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Noz-moscada qb.
1x colher de sopa de margarina
Preparação:
Ligamos o forno a 180ºC.
Partimos o frango em pedaços e colocamo-lo num pirex. Por cima
pomos a sopa de cebola, a cerveja e o béchamel. Mexemos bem. Vai ao forno por
50 minutos. Até o frango estar douradinho.
Numa panela colocamos os legumes cortados a cozer com uma pita
de sal por 25 minutos.
Depois de cozidos passamos a varinha mágica. De seguida
temperamos com pimenta e noz-moscada a gosto, juntamos a margarina e mexemos
tudo com a colher de pau.
Passado o tempo do frango, esta pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário