Galinha de Natas com Puré de Legumes

Ingredientes p/ 8 doses:

1x Frango

1x saco de Sopa de Cebola

500ml de Béchamel

1x Copo de Cerveja

700grs de Couve-flor

700grs de Brócolos

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Noz-moscada qb.

1x colher de sopa de margarina

 

Preparação:

Ligamos o forno a 180ºC.

Partimos o frango em pedaços e colocamo-lo num pirex. Por cima pomos a sopa de cebola, a cerveja e o béchamel. Mexemos bem. Vai ao forno por 50 minutos. Até o frango estar douradinho.

Numa panela colocamos os legumes cortados a cozer com uma pita de sal por 25 minutos.

Depois de cozidos passamos a varinha mágica. De seguida temperamos com pimenta e noz-moscada a gosto, juntamos a margarina e mexemos tudo com a colher de pau.

Passado o tempo do frango, esta pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

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