Receitas | Pequeno-almoço & Lanches | Sandes By Dianne
Não te esqueças de Subscreve o Blog! É uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8:
1x Massa Folhada
1x Ovo
Queijo fatiado qb.
Fiambre fatiado qb.
---------------------------------------------------------------------------------
Mais receitas de
Sandes que poderás gostar!
---------------------------------------------------------------------------------
Preparação:
Ligamos o forno a 180ºC.
Desenrolamos a massa folhada, partimo-la com o sinal de mais e
depois com o sinal de cruz.
Enrolamos da parte mais grossa para a mais fina.
Colocamos num tabuleiro com a folha que acompanha a massa
folhada.
Batemos o ovo (pode ser mesmo com o garfo), e barramos cada
croissant.
Vai ao forno por 20 minutos.
Passado o tempo, desligamos o forno, deixamos repousar por mais
5 minutos e retiramos em seguida.
Depois de arrefecer, cortamos o croissant a meio, dispomos do
queijo e do fiambre a gosto e está pronto a servir.
Bom
apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário