Ingredientes p/ 8 doses:
500grs de Arroz
½x Frango
200grs de linguiça
300grs de Palmito
8x Salsichas
2x Tomates
½ Knorr de galinha
Sal qb.
Azeite
Preparação:
Partimos o frango em pedaços e colocamo-lo a cozer com uma pitada
de sal.
Noutra panela colocamos 4 taças de água, um fio de azeite, uma
pitada de sal e ½ Knorr, deixamos ferver e acrescentamos o arroz, sem mexer e
colocamos a tampa entreaberta.
Entretanto, picamos a linguiça, o palmito, os tomates e as
salsichas.
Depois do frango cozido deixamos arrefecer e desfiamos.
Num tacho colocamos um fio de azeite, e juntamos o frango, a
linguiça, o palmito, as salsichas, deixamos refugar por 3 minutos e adicionamos
o tomate. Mexemos para envolver tudo muito bem. Passados 5 minutos tapamos e
desligamos o lume.
Quando a água do arroz tiver evaporado, deligamos o lume,
também, e tapamos por completo. Deixamos secar por 10 minutos.
Depois de o arroz solto, mexemos, juntamos o preparado de frango
e linguiça e mexemos novamente.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário