Ingredientes p/ 8 doses:
8x pernas de frango
500grs de Massa
500rs de Mistura Macedónia (aprox. ½ saco)
4x Dentes de Alho
2x Ovo
100grs de Margarina
Azeite
½ Knorr
Sumo de Limão qb.
Mostarda qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Salsa qb.
Pão ralado qb.
Preparação:
Barramos cada perna de frango com mostarda, salpicamos com sal e
pimenta, espalhamos os alhos por cima e regamos com sumo de limão. Reservamos.
Num tacho colocamos ao lume, a água para a massa, com um fio de
azeite, uma pitadda de sal e ½ knorr. Deixamos ferver e depois juntamos a massa
e os legumes.
Entretanto, misturamos a salsa com o pão ralado e batemos os
ovos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos um fio e azeite no fundo. Passamos as pernas
de frango na mistura de pão ralado com a salsa, depois no ovo e novamente na
mistura de pão ralado com a salsa e colocamos no pirex.
Derretemos a manteiga e regamos as pernas de frango.
Vai ao forno por 50 minutos, convém a meio do tempo voltar a
regar as pernas com o molho do pirex.
Verificamos a água e adicionamos a massa e os legumes, deixamos
cozer por 15 minutos. Convém ir mexendo de quando em vez para a massa não
pegar.
Depois dos tempos passados está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário