Pernas de Frango Panadas no Forno


Ingredientes p/ 8 doses:

8x pernas de frango

500grs de Massa

500rs de Mistura Macedónia (aprox. ½ saco)

4x Dentes de Alho

2x Ovo

100grs de Margarina

Azeite

½ Knorr

Sumo de Limão qb.

Mostarda qb.

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Salsa qb.

Pão ralado qb.

 

Preparação:

Barramos cada perna de frango com mostarda, salpicamos com sal e pimenta, espalhamos os alhos por cima e regamos com sumo de limão. Reservamos.

Num tacho colocamos ao lume, a água para a massa, com um fio de azeite, uma pitadda de sal e ½ knorr. Deixamos ferver e depois juntamos a massa e os legumes.

Entretanto, misturamos a salsa com o pão ralado e batemos os ovos.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num pirex colocamos um fio e azeite no fundo. Passamos as pernas de frango na mistura de pão ralado com a salsa, depois no ovo e novamente na mistura de pão ralado com a salsa e colocamos no pirex.

Derretemos a manteiga e regamos as pernas de frango.

Vai ao forno por 50 minutos, convém a meio do tempo voltar a regar as pernas com o molho do pirex.

Verificamos a água e adicionamos a massa e os legumes, deixamos cozer por 15 minutos. Convém ir mexendo de quando em vez para a massa não pegar.

Depois dos tempos passados está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

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