Bolo de Formigueiro

Ingredientes:

150grs de Farinha

100grs de Açúcar

100grs de Coco ralado

200grs de Chocolate granulado

1x copo de leite morno

1x colher de sopa de margarina

1x colher de chá de Fermento

6x Ovos

 

Preparação:

Começamos por separar as gemas das claras. Às claras juntamos 30grs de açúcar e as gemas 60grs de açúcar.

Batemos as gemas com o açúcar, juntamos a manteiga derretida e mexemos mais um pouco, até ficar tudo bem misturado.

Adicionamos a farinha, o fermento e o leito morno e voltamos a mexer tudo muito bem. Depois batemos as claras com o açúcar, envolvemos com a mistura, juntamos o coco ralado e o chocolate granulado.

Ligamos o forno a 180ºC.

Barramos a forma com margarina e polvilhamos com farinha. Vertemos o preparado e vai ao forno por 35 minutos.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários