Ingredientes:
150grs de Farinha
100grs de Açúcar
100grs de Coco ralado
200grs de Chocolate granulado
1x copo de leite morno
1x colher de sopa de margarina
1x colher de chá de Fermento
6x Ovos
Preparação:
Começamos por separar as gemas das claras. Às claras juntamos
30grs de açúcar e as gemas 60grs de açúcar.
Batemos as gemas com o açúcar, juntamos a manteiga derretida e
mexemos mais um pouco, até ficar tudo bem misturado.
Adicionamos a farinha, o fermento e o leito morno e voltamos a
mexer tudo muito bem. Depois batemos as claras com o açúcar, envolvemos com a
mistura, juntamos o coco ralado e o chocolate granulado.
Ligamos o forno a 180ºC.
Barramos a forma com margarina e polvilhamos com farinha.
Vertemos o preparado e vai ao forno por 35 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário