Ingredientes:
4x Cenouras
1x Laranja
6x Ovos
200grs de Farinha
60grs de Açúcar
1x colher de café de Fermento
Margarina
Açúcar em pó qb.
Preparação:
Descascamos e raspamos as cenouras.
Separamos as gemas das claras e às claras juntamos 1/3 do
açúcar. Em seguida batemo-las em castelo.
À cenoura juntamos as gemas, o sumo da laranja e o restante
açúcar. Mexemos até obtermos uma mistura homogénea.
Depois adicionamos a farinha e o fermento e continuamos a mexer
até estar tudo muito bem misturado.
Juntamos as claras ao preparado e envolvemos bem.
Ligamos o forno a 180ºC.
Barramos a forma com manteiga e polvilhamos com farinha.
Vertemos o preparado para a forma e vai ao forno por 45 minutos.
Retiramos do forno, deixamos arrefecer para desenformar e está
pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada,
bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário