Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes:
4x Cenouras
1x Laranja
6x Ovos
200grs de Farinha
60grs de Açúcar
1x colher de café de Fermento
Margarina
Açúcar em pó qb.
Preparação:
Descascamos e raspamos as cenouras.
Separamos as gemas das claras e às
claras juntamos 1/3 do açúcar. Em seguida batemo-las em castelo.
À cenoura juntamos as gemas, o sumo da
laranja e o restante açúcar. Mexemos até obtermos uma mistura homogénea.
Depois adicionamos a farinha e o
fermento e continuamos a mexer até estar tudo muito bem misturado.
Juntamos as claras ao preparado e
envolvemos bem.
Ligamos o forno a 180ºC.
Barramos a forma com manteiga e
polvilhamos com farinha.
Vertemos o preparado para a forma e vai
ao forno por 45 minutos.
Retiramos do forno, deixamos arrefecer
para desenformar e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose
Fashion and
Blogger
Comentários
Enviar um comentário