Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes:
1x Tablet de Chocolate
150grs Margarina
50grs Açúcar
150grs Farinha
5x Ovos
1x Colher de sobremesa de fermento
Nutella qb.
Preparação:
Começamos por separar as gemas das
claras. Às claras juntamos o açúcar e batemos.
Num tachinho pomos a manteiga a derreter
e juntamos o chocolate. Quando estiver derretido tiramos do lume.
Passamos o preparado para uma tigela.
Juntamos as gemas, mexemos. Juntamos a farinha aos poucos e vamos mexendo,
depois o fermento e continuamos a mexer até desaparecerem as bolotas.
Ligamos o forno a 180ºC.
Por fim adicionamos as claras,
previamente batidas, mexendo de uma forma muito suave, envolvendo tudo até
ficar uniforme!
Barramos a forma de ir ao forno com
margarina e polvilhamos com farinha. Depois vertemos o preparado e levamos ao
forno 35 minutos.
Deixamos arrefecer dividimos o bolo a
meio e recheados com nutella. Voltamos a juntar as duas metades e está pronto a
servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose
Fashion and
Blogger
Comentários
Enviar um comentário