Bolonhesa de Atum


Ingredientes p/ 8 doses:

500grs de Esparguete

720grs ou 6 latas de Atum

1x cebola

3x Dentes de Alho

Azeite

2x folhas louro

390grs Tomate pelado

Polpa de tomate qb.

Vinho Branco qb.

Orégãos qb.

Sal q.b.

Pimenta qb.

½ Knorr

 

Preparação:

Num tacho colocamos a água para o esparguete com uma pitada de sal, um fio de azeite e ½ Knorr. Deixamos ferver.

Noutro tacho levamos ao lume um fio de azeite. Juntamos a cebola e o alho picado, o louro e deixamos refogar por 2 minutos.

Juntamos o atum, mexemos e deixamos cozinhar por 5 minutos. Temperamos, depois, com o sal, pimenta, e os orégãos, adicionamos o tomate pelado em pedacinhos, assim como um pouco de polpa de tomate e vinho branco. Mexemos bem e deixamos levantar fervura. Reduzimos o lume, tapamos e deixamos cozinhar cerca de 20 minutos, em lume branco.

Entretanto, verificamos a água do esparguete, se já estiver a ferver adicionamos o esparguete. Deixamos cozer por 15 minutos, convém mexer de quando em vez para não pegar.

E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

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