Ingredientes p/ 8 doses:
500grs de Esparguete
720grs ou 6 latas de Atum
1x cebola
3x Dentes de Alho
Azeite
2x folhas louro
390grs Tomate pelado
Polpa de tomate qb.
Vinho Branco qb.
Orégãos qb.
Sal q.b.
Pimenta qb.
½ Knorr
Preparação:
Num tacho colocamos a água para o esparguete com uma pitada de
sal, um fio de azeite e ½ Knorr. Deixamos ferver.
Noutro tacho levamos ao lume um fio de azeite. Juntamos a cebola
e o alho picado, o louro e deixamos refogar por 2 minutos.
Juntamos o atum, mexemos e deixamos cozinhar por 5 minutos.
Temperamos, depois, com o sal, pimenta, e os orégãos, adicionamos o tomate
pelado em pedacinhos, assim como um pouco de polpa de tomate e vinho branco.
Mexemos bem e deixamos levantar fervura. Reduzimos o lume, tapamos e deixamos
cozinhar cerca de 20 minutos, em lume branco.
Entretanto, verificamos a água do esparguete, se já estiver a
ferver adicionamos o esparguete. Deixamos cozer por 15 minutos, convém mexer de
quando em vez para não pegar.
E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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