Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8 doses:
8x Bifes de Atum
1x Cebola
2x Alhos
2x sacos de mistura congelada de feijão
verde e cenoura (aprox. 400grs cada)
2x latas de milho
Tomilho qb.
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Limão
Azeite
Molho inglês
Salsa qb.
Preparação:
Cortamos as cebolas em meia-lua e os
alhos em rodelas. De seguida temperamos os bifes de atum com sal, pimenta, os
alhos, tomilho e umas gotas de sumo de limão. Reservamos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos a cebola cortada em
meia-lua e regamos com um fio de azeite. Dispomos os bifes de atum por cima e
voltamos a regar com um fio de azeite.
Vai ao forno por 20 minutos.
Num tacho colocamos o azeite, deixamos
aquecer e vamos adicionando os legumes, mexemos, juntamos uma pitada de sal e
de molho inglês, deixamos refugar por 10 minutos. Depois salpicamos com salsa.
Quando retirarmos o atum do forno está
pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose
Fashion and
Blogger
Comentários
Enviar um comentário