Receitas By Dianne
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Ingredientes p/ 8 doses:
1.2kg de
Batata
6x Latas
de Atum
1x Cebola
3x Dentes
de Alho
1x
Pimento Vermelho
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta
Preta qb.
1x Folha
de Louro
Azeite
Margarina
Preparação:
Descascamos
e lavamos as batatas. Partimos em cubos e levamos a pré cozer numa panela com
água e sal, por 15 minutos.
Picamos a
cebola, os alhos, o pimento vermelho e escorremos o atum.
Num tacho
levamos o azeite a aquecer, juntamos os alhos, as cebolas e a folha de louro.
Deixamos refugar por 2 minutos.
Em
seguida adicionamos o pimento vermelho e refogamos por mais 2 minutos. Por fim
juntamos o atum escorrido, mexemos bem para envolver o refugado. Temperamos com
sal e pimenta e voltamos a mexer. Deixamos refugar por 5 minutos.
Ligamos o
forno a 180ºC.
Depois do
tempo da batata passar, escorremos a água, deixamo-las arrefecer e
temperamo-las com pimenta, salsa e um fio de azeite, envolvemos bem com a
colher de pau.
Num pirex
colocamos um fio de azeite no fundo, adicionamos as batatas temperadas, e
vertemos o preparado de atum para cima. Com uma faca fazemos raspas de
margarina e espalhamos por cima.
Vai ao
forno por 30 minutos.
E está
pronto a servir.
Bom
apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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