Ingredientes p/ 8 doses:
1.2kg de Batata
6x Latas de Atum
1x Cebola
3x Dentes de Alho
1x Pimento Vermelho
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
1x Folha de Louro
Azeite
Margarina
Preparação:
Descascamos e lavamos as batatas. Partimos em cubos e levamos a
pré cozer numa panela com água e sal, por 15 minutos.
Picamos a cebola, os alhos, o pimento vermelho e escorremos o
atum.
Num tacho levamos o azeite a aquecer, juntamos os alhos, as
cebolas e a folha de louro. Deixamos refugar por 2 minutos.
Em seguida adicionamos o pimento vermelho e refogamos por mais 2
minutos. Por fim juntamos o atum escorrido, mexemos bem para envolver o
refugado. Temperamos com sal e pimenta e voltamos a mexer. Deixamos refugar por
5 minutos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Depois do tempo da batata passar, escorremos a água, deixamo-las
arrefecer e temperamo-las com pimenta, salsa e um fio de azeite, envolvemos bem
com a colher de pau.
Num pirex colocamos um fio de azeite no fundo, adicionamos as
batatas temperadas, e vertemos o preparado de atum para cima. Com uma faca
fazemos raspas de margarina e espalhamos por cima.
Vai ao forno por 30 minutos.
E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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