Ingredientes p/ 4:
Croissant Folhado Caseiro:
1x Massa Folhada (Dividir em 4 e enrolar cada parte individualmente. Colocar num pirex, pincelar com margarina e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos.)
Recheio:
4x Peitos de Frango (em bife finos)
1x lata de cogumelos
Sal qb.
Margarina qb.
Preparação:
Começamos por temperar os peitos de frango com sal a gosto.
Aquecemos a chapa e colocamos um pouco de margarina a derreter. Grelhamos
os bifes de peito de frango até começarem a alourar, de ambos os lados. Adicionamos
os cogumelos e envolvemos até sobrepormos aos cogumelos os bifes de peito de frango.
Deixamos repousar no calor da chapa por 5 minutos e depois retiramos do lume e
reservamos.
Abrimos cada croissant ao meio e em cada um colocamos um bife de
peito de frango e sobrepomos alguns cogumelos.
Deixamos arrefer um pouquinhos e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários
Enviar um comentário