Ingredientes:
8x Postas de Pescada
500grs de Esparguete
1x Cebola
3x Dentes de Alho
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Tomilho qb.
Sumo de Limão qb.
Azeite
½ Knorr
Preparação:
Começamos por temperar as postas de pescada com os alhos, sal,
pimenta, tomilho e umas gotas de sumo de limão, de ambos os lados.
Ligamos o forno a 200ºC.
Cortamos a cebola em meia-lua e colocamos num tabuleiro de ir ao
forno. Regamos com um fio de azeite.
Por cima dispomos as postas de pescada, regamos com mais um fio
de azeite e vai ao forno por 30 minutos.
Num tacho colocamos água ao lume com uma pitada de sal, um fio
de azeite e ½ Knorr.
Quando a água estiver a ferver adicionamos o esparguete e
deixamos cozer por 15 minutos. Convém ir mexendo para a massa não pegar.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário