Pescada no forno com Esparguete

Ingredientes:

8x Postas de Pescada

500grs de Esparguete

1x Cebola

3x Dentes de Alho

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Tomilho qb.

Sumo de Limão qb.

Azeite

½ Knorr

 

Preparação:

Começamos por temperar as postas de pescada com os alhos, sal, pimenta, tomilho e umas gotas de sumo de limão, de ambos os lados.

Ligamos o forno a 200ºC.

Cortamos a cebola em meia-lua e colocamos num tabuleiro de ir ao forno. Regamos com um fio de azeite.

Por cima dispomos as postas de pescada, regamos com mais um fio de azeite e vai ao forno por 30 minutos.

Num tacho colocamos água ao lume com uma pitada de sal, um fio de azeite e ½ Knorr.

Quando a água estiver a ferver adicionamos o esparguete e deixamos cozer por 15 minutos. Convém ir mexendo para a massa não pegar.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários