Arroz malandrinho

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

800grs de carne em quadrados

500grs de Arroz

2x Cebolas

3x Dentes de Alho

1x Pimento Verde

2x Cenouras

2x Copos de Polpa de Tomate

1x Copo de Vinho Branco

1x Folha de Louro

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Salsa qb.

Azeite



Preparação:

Começamos por picar os legumes.

Numa panela colocamos o azeite, a cebola picada, os alhos e o louro. Deixamos refugar por 2 minutos e adicionamos a carne.

Passados 5 minutos juntamos os legumes e fica a refugar por mais 5 minutos.

Adicionamos o vinho branco e deixamos cozer por 15 minutos.

Depois juntamos a polpa de tomate, 1.5ltrs de água e o arroz, temperamos com sal e pimenta e deixamos cozer por mais 10 minutos, convém mexer de quando em vez.

Salpicamos com salsa e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários