Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
800grs de carne em quadrados
500grs de Arroz
2x Cebolas
3x Dentes de Alho
1x Pimento Verde
2x Cenouras
2x Copos de Polpa de Tomate
1x Copo de Vinho Branco
1x Folha de Louro
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Salsa qb.
Azeite
Preparação:
Começamos por picar os legumes.
Numa panela colocamos o azeite, a cebola picada, os alhos e o
louro. Deixamos refugar por 2 minutos e adicionamos a carne.
Passados 5 minutos juntamos os legumes e fica a refugar por mais
5 minutos.
Adicionamos o vinho branco e deixamos cozer por 15 minutos.
Depois juntamos a polpa de tomate, 1.5ltrs de água e o arroz,
temperamos com sal e pimenta e deixamos cozer por mais 10 minutos, convém mexer
de quando em vez.
Salpicamos com salsa e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário