Salmão Grelhado com Espargos
Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
8x Postas de Salmão
4x Dentes de alhos
1Kg de Espargos
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Tomilho qb.
1x Limão
Azeite
Salsa qb.
Preparação:
Temperamos as postas de salmão com sal, pimenta, alho picado,
umas gotas de sumo de limão e uns salpicos de tomilho. Reservamos.
Temperamos os Espargos com umas pedrinhas de sal grosso e
reservamos.
Aquecemos a grelha.
Depois de a grelha estar quente dispomos as postas de salmão por
cima. Grelhamos de um lado e do outro, até ficarem com um aspeto douradinho.
De seguida grelhamos os espargos, à medida que começam a ganhar
umas manchas acastanhadas rodámo-los para grelhar bem. E vamos retirando da
grelha
Dispomos os espargos num tabuleiro de servir e regamo-los com um
fio de azeite. Depois é só servir junto.
Bom apetite ;)
Kat Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário