Salmão Grelhado com Espargos

 Salmão Grelhado com Espargos

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

8x Postas de Salmão

4x Dentes de alhos

1Kg de Espargos

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Tomilho qb.

1x Limão

Azeite

Salsa qb.

 


Preparação:

Temperamos as postas de salmão com sal, pimenta, alho picado, umas gotas de sumo de limão e uns salpicos de tomilho. Reservamos.

Temperamos os Espargos com umas pedrinhas de sal grosso e reservamos.

Aquecemos a grelha.

Depois de a grelha estar quente dispomos as postas de salmão por cima. Grelhamos de um lado e do outro, até ficarem com um aspeto douradinho.

De seguida grelhamos os espargos, à medida que começam a ganhar umas manchas acastanhadas rodámo-los para grelhar bem. E vamos retirando da grelha

Dispomos os espargos num tabuleiro de servir e regamo-los com um fio de azeite. Depois é só servir junto.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários