Peru com Batata-doce e Ervilhas

 Peru com Batata-doce e Ervilhas

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

800 grs de Peito de Peru

100grs de Chouriço

4 Batatas-doces

600grs de Ervilhas

250 grs de Espinafres

8x tomatos

1x Cebola

6x Dentes de Alho

½ de polpa de tomate

½ copo de cerveja

2 copo de água

Sal qb.

Mistura de Pimentas qb.

Salsa qb.

Caril qb.

Azeite qb.

 

Preparação:

Começamos por picar as cebolas e os alhos.

Colocamos a wook ao lume, médio, e refugamos a cebola e os alhos num fio de azeite, por 2 minutos.

Entretanto cortamos os bifes de peru em tiras e adicionamos ao refugado. Envolvemos muito bem e deixamos fritar por 5 minutos. Enquanto isso, descascamos as batatas-doce e cortamo-las em cubinhos, e picamos os tomates e o chouriço.

Passados os cinco minutos juntamos as batatas-doce, as ervilhas, o chouriço, o tomate, a polpa de tomate, a cerveja, a água, misturamos tudo e temperamos com sal, pimentas e caril e voltamos a mexer tudo muito bem. Deixamos cozer por 15 minutos.

Passados os 15 minutos, adicionamos os espinafres, salpicamos com salsa, envolvemos no cozinhado e deixamos em lume baixo por mais 20 minutos.

E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários