Peru com Batata-doce e Ervilhas
Receitas By
Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8 doses:
800 grs de Peito de Peru
100grs de Chouriço
4 Batatas-doces
600grs de Ervilhas
250 grs de Espinafres
8x tomatos
1x Cebola
6x Dentes de Alho
½ de polpa de tomate
½ copo de cerveja
2 copo de água
Sal qb.
Mistura de Pimentas qb.
Salsa qb.
Caril qb.
Azeite qb.
Preparação:
Começamos por picar as cebolas e os alhos.
Colocamos a wook ao lume, médio, e refugamos a cebola e os alhos
num fio de azeite, por 2 minutos.
Entretanto cortamos os bifes de peru em tiras e adicionamos ao
refugado. Envolvemos muito bem e deixamos fritar por 5 minutos. Enquanto isso,
descascamos as batatas-doce e cortamo-las em cubinhos, e picamos os tomates e o
chouriço.
Passados os cinco minutos juntamos as batatas-doce, as ervilhas,
o chouriço, o tomate, a polpa de tomate, a cerveja, a água, misturamos tudo e
temperamos com sal, pimentas e caril e voltamos a mexer tudo muito bem.
Deixamos cozer por 15 minutos.
Passados os 15 minutos, adicionamos os espinafres, salpicamos
com salsa, envolvemos no cozinhado e deixamos em lume baixo por mais 20 minutos.
E está pronto a servir.
Bom
apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário