Pêra Assada com iogurte Grego


Ingredientes p/ 8 doses:

8x Pêras

42 Paus de Canela

Canela em pó qb.

100grs de Açúcar

100grs de Avelãs

4x iogurtes gregos

 

Preparação:

Ligamos o forno a 180ºC.

Descascamos as peras, partimos em quatro e retiramos os caroços. Colocamo-las num pirex, salpicamos com canela e acrescentamos os paus de canela meios desfeitos.

Num tacho colocamos uma taça de água com as 100grs de açúcar e deixamos apurar, até ficar um caramelo cremoso. De seguida vertemos por cima das pêras.

Levamos ao forno por 15minutos.

Depois de arrefecer, colocamos em copinhos 2 colheres de sopa de pêra assada, por cima meio iogurte grego e finalizamos com avelãs trituradas.

E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários