Ingredientes p/ 8 doses:
8x Pêras
42 Paus de Canela
Canela em pó qb.
100grs de Açúcar
100grs de Avelãs
4x iogurtes gregos
Preparação:
Ligamos o forno a 180ºC.
Descascamos as peras, partimos em quatro e retiramos os caroços.
Colocamo-las num pirex, salpicamos com canela e acrescentamos os paus de canela
meios desfeitos.
Num tacho colocamos uma taça de água com as 100grs de açúcar e
deixamos apurar, até ficar um caramelo cremoso. De seguida vertemos por cima
das pêras.
Levamos ao forno por 15minutos.
Depois de arrefecer, colocamos em copinhos 2 colheres de sopa de
pêra assada, por cima meio iogurte grego e finalizamos com avelãs trituradas.
E está pronto a servir.
Bom
apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário