Lombos de Bacalhau em cama de Legumes

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 4 doses:

4x Lombos de Bacalhau

1x Cebola

4x Dentes de Alho

1 kg dos seus legumes preferidos (a minha recomendação: brócolos, pimentos, couve-flor e cenouras)

Azeite

Salsa qb.


Preparação:

Ligamos o forno a 190ºC.

Descascamos a cebola, os alhos e as cenouras (e/ou outros dos seus legumes preferidos que tenham casca). De seguida lavamos bem todos os legumes.

Picamos a cebola em meias luas e os alhos às rodelas e dispomos no fundo do pirex.

Picamos os restantes legumes a gostos e dispomos por cima do preparado. Temperamos com sal fino, regamos com um fio de azeite e misturamos tudo muito bem.

Colocamos os lombos de bacalhau por cima dos legumes, regamos com mais um pouco de azeite e levamos ao forno por 60 minutos. A meio tempo, tiramos do forno, reviramos os legumes e regamos os lombos com um pouco de caldo do fundo do pirex. Voltamos a colocar no forno até ao final do tempo.

E está pronto a servir!

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

Comentários