Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 4 doses:
4x Lombos
de Bacalhau
1x Cebola
4x Dentes
de Alho
1 kg dos
seus legumes preferidos (a minha recomendação: brócolos, pimentos, couve-flor e
cenouras)
Azeite
Salsa qb.
Preparação:
Ligamos o
forno a 190ºC.
Descascamos
a cebola, os alhos e as cenouras (e/ou outros dos seus legumes preferidos que
tenham casca). De seguida lavamos bem todos os legumes.
Picamos a
cebola em meias luas e os alhos às rodelas e dispomos no fundo do pirex.
Picamos
os restantes legumes a gostos e dispomos por cima do preparado. Temperamos com
sal fino, regamos com um fio de azeite e misturamos tudo muito bem.
Colocamos
os lombos de bacalhau por cima dos legumes, regamos com mais um pouco de azeite
e levamos ao forno por 60 minutos. A meio tempo, tiramos do forno, reviramos os
legumes e regamos os lombos com um pouco de caldo do fundo do pirex. Voltamos a
colocar no forno até ao final do tempo.
E está
pronto a servir!
Bom
apetite ;)
Kat Rose
Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário