Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
2kg de tentáculos polvo
500grs de Cuscuz
1x Cebola
5x Dentes de alho
8x Tomates
4x Cenouras
½ Copo de Tomatada
1x Copo de Vinho Branco
Azeite qb.
Sal grosso qb.
Massa malagueta qb.
Salsa qb.
Preparação:
Numa panela colocamos os tentáculos de polvo a coser com uma
pitada de sal, por 15 minutos. Depois de cozido retiramos os tentáculos de
polvo e reservamos a água.
Entretanto picamos as cebolas, os alhos, as cenouras e os
tomates.
Num tacho refugamos a cebola e os alhos com um fio de azeite,
por 2 minutos. Adicionamos as cenouras e deixamos refugar por mais 3 minutos,
envolvendo tudo muito bem.
Depois acrescentamos os tomates picados, mexemos e juntamos os
tentáculos de polvo, o copo de vinho branco, o ½ de tomatada, a água de
cosedura dos tentáculos de polvo, massa malagueta a gosto e deixamos coser por
10 minutos, adicionamos os cuscuz e deixamos coser por mais 20 minutos em lume
médio-baixo.
Retiramos do lume, salpicamos com salsa e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário