Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 4
doses:
1kg de Coelho partido aos pedaços
1x Cebola
4x Dentes de Alho
3x folhas de Louro
Azeite
3x Tomates
1x copo de Polpa de Tomate
½ copo de Vinho Branco
Sal q.b.
Cravinho q.b.
Alecrim q.b.
1x taça de Arroz
Salsa q.b.
Preparação:
Descascamos as cebolas e os alhos e picamos. Numa wook, em lume
brando, colocamos a cebola, os alhos, as folhas de louro e regamos com um fio
de azeite. Deixamos refugar por 2 minutos.
Adicionamos a carne ao refugado e deixamos apurar por 5 minutos,
viramos os pedaços e deixamos por mais 5 minutos.
Entretanto picamos os tomates e passado o tempo de apuramento
adicionamos à carne, mexemos bem e deixamos refugar por mais 10 minutos.
Juntamos o copo de polpa de toma e o vinho branco, mexemos muito
bem.
Temperamos com sal, cravinho e alecrim. Adicionamos 2 taças de
água e deixamos ferver.
Quando estiver a ferver adicionamos 1 taça de arroz. Deixamos
cozer por 15 minutos.
Salpicamos com salsa e está pronto a servir!
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose
Fashion
and Blogger
Comentários
Enviar um comentário