Canja de Galinha

 Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

500grs de Massa (a gosto)

1x Frango em Pedaços

1x Cebola

4x Cenouras

1x Knorr

Azeite

Sal qb.

Hortelã qb. (opcional)

 


Preparação:

Começamos por cozer os pedaços de frango, por 15 minutos.

Picamos a cebola e cortamos as cenouras em rodelas.

Passado o tempo do frango retiramos do lume. Tiramos os pedaços de frango para um prato deixamos arrefecer e desfiamos.

Levamos novamente ao lume a água da cosedura,  limpa da goma criada à superfície, e acrescentamos um fio de azeite, uma pitada de sal, o Knorr, a cebola, as cenouras, a massa, o frango desfiado e deixamos cozer por mais 30 minutos em lume médio.

Adicionamos por fim a hortelã e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger


Comentários