Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
8x Postas
de Bacalhau
8x
Cenouras
1x
Repolho
1x Couve
Lombarda
16x
Batatas Médias
400grs de
Grau de Bico
8x Ovos
Azeite
qb.
Sal qb.
Preparação:
É importante não esquecer de demolhar o bacalhau para retirar o excesso
de sal. Mude a água tantas vezes quantas necessárias.
Lavamos
bem os legumes.
Desfiamos
folha a folha da couve lombarda. Partimos cada cenoura em 4 partes, ao
comprido. Dividimos o repolho em pequenos pedaços. Descascamos as batatas.
Numa
panela colocamos os legumes a cozer, com uma pitada de sal por 25 minutos e num
tacho os ovos por 15 minutos.
Passado o
tempo dos legumes adicionamos o bacalhau e deixamos cozer por mais 10 minutos.
Depois
retiramos as postas de bacalhau e os legumes para uma travessa. E está pronto a
servir.
Bom
apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário