Bacalhau com Todos

 Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

8x Postas de Bacalhau

8x Cenouras

1x Repolho

1x Couve Lombarda

16x Batatas Médias

400grs de Grau de Bico

8x Ovos

Azeite qb.

Sal qb.

 


Preparação:

É importante não esquecer de demolhar o bacalhau para retirar o excesso de sal. Mude a água tantas vezes quantas necessárias.

Lavamos bem os legumes.

Desfiamos folha a folha da couve lombarda. Partimos cada cenoura em 4 partes, ao comprido. Dividimos o repolho em pequenos pedaços. Descascamos as batatas.

Numa panela colocamos os legumes a cozer, com uma pitada de sal por 25 minutos e num tacho os ovos por 15 minutos.

Passado o tempo dos legumes adicionamos o bacalhau e deixamos cozer por mais 10 minutos.

Depois retiramos as postas de bacalhau e os legumes para uma travessa. E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários