Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 6 doses:
250grs de Aletria
50grs de Manteiga
150grs de Açúcar
4dl de Leite
4x Gemas de Ovos
1x Pau de Canela
Casca de Limão qb.
Canela em Pó qb.
Preparação:
1)
Começamos por coser a
aletria em água por 5 minutos.
2)
Numa taça batemos as gemas
com um pouco de leite (3 colheres de sopa). Reservamos.
3)
Depois escorremos a água.
Adicionamos o leite e levamos ao lume.
4)
Juntamos a casca de limão
(a gosto), o pau de canela, a manteiga e o açúcar. Misturamos bem e fica a
cozer por mais 5 minutos.
5)
Juntamos as gemas batidas
com o leite e antes de começar a ferver, apagamos o lume.
6)
Colocamos o preparado num
pirex, deixamos arrefecer um pouco e decoramos com canela em pó (a gosto).
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário