Aletria

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 6 doses:

250grs de Aletria

50grs de Manteiga

150grs de Açúcar

4dl de Leite

4x Gemas de Ovos

1x Pau de Canela

Casca de Limão qb.

Canela em Pó qb.

 


Preparação:

1)    Começamos por coser a aletria em água por 5 minutos.

2)    Numa taça batemos as gemas com um pouco de leite (3 colheres de sopa). Reservamos.

3)    Depois escorremos a água. Adicionamos o leite e levamos ao lume.

4)    Juntamos a casca de limão (a gosto), o pau de canela, a manteiga e o açúcar. Misturamos bem e fica a cozer por mais 5 minutos.

5)    Juntamos as gemas batidas com o leite e antes de começar a ferver, apagamos o lume.

6)    Colocamos o preparado num pirex, deixamos arrefecer um pouco e decoramos com canela em pó (a gosto).

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger


Comentários