Pescada Assada com Arroz de Tomate

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

8x Posta de Pescada

2x Tigelas de Arroz

5x Tigelas de Água

4x Tomates

1x Cebola

4x Dentes de Alho

Azeite

½ Knorr

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Tomilho qb.

Queijo ralado qb.

 

Preparação:

Começamos por temperar as postas de pescada com sal (fino), pimenta e tomilho.

Ligamos o forno a 180ºC.

 

Picamos as cebolas, os alhos e os tomates.

Colocamos um tacho ao lume com um fio de azeite e refugamos a cebola e os alhos por 2 minutos.

Adicionamos os tomates, fica a refugar por 3 minutos e juntamos o arroz. Envolvemos tudo muito bem.

Pré-aquecemos as 5 tigelas de água e acrescentamos ao refugado. Temperamos com ½ Knorr, uma pitada de sal. Tapamos e deixamos levantar fervura. (Depois baixamos o lume e deixamos cozer por mais 15 minutos. Retiramos do lume).

 

Num pirex de forno colocamos um fio de azeite no fundo. Sobrepomos as postas de pescada, salpicamos com queijo ralado e regamos com mais um pouco de azeite.

Levamos ao forno por 40 minutos.

Quando o tempo da pescada passar, retiramos do forno e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

 

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários