Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
8x Posta de Pescada
2x Tigelas de Arroz
5x Tigelas de Água
4x Tomates
1x Cebola
4x Dentes de Alho
Azeite
½ Knorr
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Tomilho qb.
Queijo ralado qb.
Preparação:
Começamos por temperar as postas de pescada com sal (fino),
pimenta e tomilho.
Ligamos o forno a 180ºC.
Picamos as cebolas, os alhos e os tomates.
Colocamos um tacho ao lume com um fio de azeite e refugamos a
cebola e os alhos por 2 minutos.
Adicionamos os tomates, fica a refugar por 3 minutos e juntamos
o arroz. Envolvemos tudo muito bem.
Pré-aquecemos as 5 tigelas de água e acrescentamos ao refugado.
Temperamos com ½ Knorr, uma pitada de sal. Tapamos e deixamos levantar fervura.
(Depois baixamos o lume e deixamos cozer por mais 15 minutos. Retiramos do lume).
Num pirex de forno colocamos um fio de azeite no fundo.
Sobrepomos as postas de pescada, salpicamos com queijo ralado e regamos com
mais um pouco de azeite.
Levamos ao forno por 40 minutos.
Quando o tempo da pescada passar, retiramos do forno e está
pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário