Sandes de Paté de Espinafres

 Receitas By Dianne

Subscreve o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

Ingredientes p/ 4 doses:

250grs de Espinafres

8x Ovos

8x Fatias de pão

1x Dente de alho

Azeite

Queijo ralado qb.

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Salsa qb.

 


Preparação:

Colocamos os espinafres a cozer em água temperada só com uma pitadinha de sal.

Entretanto picamos o alho.

Depois dos espinafres cozidos, escorremos a água. Adicionamos o alho picado, um fio de azeite, queijo ralado e temperamos, a gosto, com pimenta preta. Passamos a varinha mágica.

Vai ao frigorífico por 15 minutos.

Entretanto fazemos as omeletes, separadas.

Batemos os ovos com uma pitada de sal e de pimenta.

Colocamos a frigideira a aquecer. Depois de quente, baixamos o lume para médio-baixo e vertemos os ovos batidos. Deixamos cozer um pouco, salpicamos o centro com salsa e dobramos a omelete, ao meio e depois em ¼. Viramos. Passado 1 minutos retiramos do lume. Repetimos para as outras 3 omeletes.

Barramos cada fatia de pão com um pouco de paté de espinafres, numa fatia colocamos a omelete e sobrepomos outra fatia de pão. Repetimos para as outras sandes. E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

Comentários