Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 4 doses:
250grs de Espinafres
8x Ovos
8x Fatias de pão
1x Dente de alho
Azeite
Queijo ralado qb.
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Salsa qb.
Preparação:
Colocamos os espinafres a cozer em água temperada só com uma
pitadinha de sal.
Entretanto picamos o alho.
Depois dos espinafres cozidos, escorremos a água. Adicionamos o
alho picado, um fio de azeite, queijo ralado e temperamos, a gosto, com pimenta
preta. Passamos a varinha mágica.
Vai ao frigorífico por 15 minutos.
Entretanto fazemos as omeletes, separadas.
Batemos os ovos com uma pitada de sal e de pimenta.
Colocamos a frigideira a aquecer. Depois de quente, baixamos o
lume para médio-baixo e vertemos os ovos batidos. Deixamos cozer um pouco,
salpicamos o centro com salsa e dobramos a omelete, ao meio e depois em ¼.
Viramos. Passado 1 minutos retiramos do lume. Repetimos para as outras 3
omeletes.
Barramos cada fatia de pão com um pouco de paté de espinafres,
numa fatia colocamos a omelete e sobrepomos outra fatia de pão. Repetimos para
as outras sandes. E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose
Fashion and
Blogger
Comentários
Enviar um comentário