Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes:
1x lata de Leite condensado
1x lata de Leite creme
6x Figos
2x colheres de sopa de Açúcar
4dl de Água
5x Folhas de Gelatina
Casca de limão
pau de canela
Preparação:
Começamos por hidratar as folhas de gelatina.
No liquidificador colocamos o recheio dos figos, o leite condensado
e o creme de leite. Batemos até obter uma mistura homogénea. Reservamos
Levamos um tacho ao lume com a água e deixamos ferver. Entretanto,
escorremos
o excesso de água das folhas de gelatina hidratadas e se necessário levamos ao
microondas por 10s para se dissolverem bem.
Retiramos a água do
lume adicionamos a gelatina dissolvida e mexemos muito bem. Acrescentamos o pau
de canela e a cas de limão.
Depois juntamos a
mistura de fio e envolvemos tudo muito bem, até ficar uniforme e cremoso.
Colocamos o preparado na forma de pudim e levamos ao frigorífico
por 3 horas ou o tempo suficiente para ficar solidificado.
Desenformamos e está pronto a servir.
Dica: Para melhor desenformar coloque a forma sob um prato com água
quente por uns segundinhos.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário