Pudim de Figo

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes:

1x lata de Leite condensado

1x lata de Leite creme

6x Figos

2x colheres de sopa de Açúcar

4dl de Água

5x Folhas de Gelatina

Casca de limão

pau de canela



Preparação:

Começamos por hidratar as folhas de gelatina.

No liquidificador colocamos o recheio dos figos, o leite condensado e o creme de leite. Batemos até obter uma mistura homogénea. Reservamos

Levamos um tacho ao lume com a água e deixamos ferver. Entretanto, escorremos o excesso de água das folhas de gelatina hidratadas e se necessário levamos ao microondas por 10s para se dissolverem bem.

Retiramos a água do lume adicionamos a gelatina dissolvida e mexemos muito bem. Acrescentamos o pau de canela e a cas de limão.

Depois juntamos a mistura de fio e envolvemos tudo muito bem, até ficar uniforme e cremoso.

Colocamos o preparado na forma de pudim e levamos ao frigorífico por 3 horas ou o tempo suficiente para ficar solidificado.

Desenformamos e está pronto a servir.

Dica: Para melhor desenformar coloque a forma sob um prato com água quente por uns segundinhos.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários