Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8 doses:
2kg de Polvo
500grs de Arroz (2x Tigelas)
1x Cebola
2x Dentes de Alho
2x Folhas de Louro
Azeite
1x Copo de Vinho Tinto
Vinagre de Vinho Tinto qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Salsa qb.
Preparação:
Cortamos o polvo aos cubos e picamos a cebola e os alhos.
Num tacho colocamos a cebola e os alhos a refugar por 2 minutos.
De seguida, juntamos os pedaços de polvo e deixamos refogar um
pouco. Acrescentamos as folhas de louro e o vinho tinto. Tapamos e deixamos
cozinhar em lume brando por 20 minutos.
Quando o polvo estiver cozido acrescentamos 5 tigelas de água
quente (aproximadamente 1,5lt). Temperamos com sal, pimenta e salsa, mexemos e
adicionamos o arroz.
Fica a cozer por 15 minutos, convém ir mexendo de quando em vez
para não pegar. Temperamos com umas gotas de vinagre, mexemos e está pronto a
servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário