Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/8
doses:
8x Lombos de Bacalhau
2x tigelas de Arroz
2x Cenouras
2x Dentes de Alho
1x Cebola
½x Knorr
Azeite
Sal qb.
Salsa qb.
Pimenta Preta qb.
Preparação:
Temperamos os lombos de bacalhau com pimenta preta.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos um fio de azeite no fundo e sobrepomos os
lombos de bacalhau. Salpicamos com salsa e regamos com mais um fio de azeite.
Vai ao forno por 45 minutos.
Descascamos as cebolas, os alhos e as cenouras. Picamos as
cebolas e os alhos e raspamos as cenouras.
Colocamos um tacho ao lume com um fio de azeite e acrescentamos
a cebola, os alhos e a cenoura. Deixamos refugar por 2 minutos.
Juntamos o arroz e envolvemos bem. Depois colocamos 4 tigelas de
água a ferver, o Knorr e uma pitada de sal. Deixamos cozer por 15 minutos.
Desligamos e deixamos repousar por mais 10 minutos.
Quando passar o tempo do Bacalhau está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário