Arroz de Cenoura com Lombos de Bacalhau

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/8 doses:

8x Lombos de Bacalhau

2x tigelas de Arroz

2x Cenouras

2x Dentes de Alho

1x Cebola

½x Knorr

Azeite

Sal qb.

Salsa qb.

Pimenta Preta qb. 


Preparação:

Temperamos os lombos de bacalhau com pimenta preta.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num pirex colocamos um fio de azeite no fundo e sobrepomos os lombos de bacalhau. Salpicamos com salsa e regamos com mais um fio de azeite.

Vai ao forno por 45 minutos.

Descascamos as cebolas, os alhos e as cenouras. Picamos as cebolas e os alhos e raspamos as cenouras.

Colocamos um tacho ao lume com um fio de azeite e acrescentamos a cebola, os alhos e a cenoura. Deixamos refugar por 2 minutos.

Juntamos o arroz e envolvemos bem. Depois colocamos 4 tigelas de água a ferver, o Knorr e uma pitada de sal. Deixamos cozer por 15 minutos.

Desligamos e deixamos repousar por mais 10 minutos.

Quando passar o tempo do Bacalhau está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários