Amanhã celebra-se o Dia do Cão, um dia que representa, não só, a amizade leal entre seres diferentes e como tal é um dia para brincadeira e mimos extra, como a importância para especial atenção à forma como tratamos os nossos amiguinhos domésticos.
Não é invulgar, para quem tem um parceiro de quatro patas, a sua presença constante na cozinha. O seu olfacto apurado combinado com as delícias que preparamos é equivalente a visitas persistentes na esperança da refeição chegar mais cedo. Todavia, por mais que os nossos leais amigos desejem uma dose do prato a ser preparado é importante ter em atenção o tipo de comida que estamos a confeccionar, mas acima de tudo em atenção aos temperos. Os seus pequenos corpos podem não ter a tolerância necessária para os ingerir.
Para com os nossos e todos os animais de estimação devemos ser responsáveis, amáveis e amigos.
Deixa os teus comentários, dicas e sugestões abaixo sobre os comeres preferidos do(s) teu(s) mais que tudo de quatro patas ;)
Para esta semana a minha sugestão de Ementa é a seguinte:
Ementa:
Links Receitas (abaixo as receitas estão organizadas pela ordem que as confeciono):
Sábado
Almoço:
Bife
de Atum com Legumes Salteados
Jantar:
Domingo
Pequeno-Almoço:
Lanche:
Jantar:
Salada
Mediterrânea de Bacalhau
2ª Feira
Jantar:
3ª Feira
Jantar:
Douradinhos
com Refugado de Couve Lombarda
4ª Feira
Jantar:
Pato
Refugado com Puré de Batata
5ª Feira
Jantar:
6ª Feira
Pequeno-Almoço:
Jantar:
Cozinha organizada,
bolso poupado!
By Dianne
With
the support of Kat
Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário