Tarte de Framboesa

 Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes:

1x pacotes de Bolacha Maria

150grs de Margarina

2x lata de Leite Condensado

1x pau de canela

6x Folhas de Gelatina


Calda

300grs de Framboesas (calda)

4x colheres de sopa de Açúcar

100grs de Framboesas (decoração)

 


Preparação:

Ligamos a 180ºC.

Trituramos a bolacha e misturamos muito bem com a margarina derretida.

Num pirex colocamos o granulado no fundo, cobrindo-o por inteiro. Vai ao forno por 10 minutos.

Partimos as folhas de gelatina ao meio, hidratamo-las numa taça com água por 5 minutos, escorremos o excesso de água e levamos por 10 segundos ao microondas  para se dissolverem bem. 

Entretanto levamos o leite condensado ao lume baixo com o pau de canela por 3 minutos. Retiramos do lume e juntamos as folhas de gelatina dissolvidas, envolvendo muito bem. Deixamos arrefecer.

Retirarmos o pirex do forno, deixamos arrefecer e vertemos o leite condensado sobre a base de bolacha. Levamos ao frigorífico por 2 horas ou até estar bem solidificado.

Depois colocamos num tacho as framboesas com o açúcar e vamos mexendo até se formar uma calda. Retiramos do lume e cobrimos a nossa tarte.

Decoramos com algumas framboesas levamos ao frio por 30 minutos e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários