Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes:
1x pacotes de Bolacha Maria
150grs de Margarina
2x lata de Leite Condensado
1x pau de canela
6x Folhas de Gelatina
Calda
300grs de Framboesas (calda)
4x colheres de sopa de Açúcar
100grs de Framboesas (decoração)
Preparação:
Ligamos a 180ºC.
Trituramos a bolacha e misturamos muito bem com a margarina derretida.
Num pirex colocamos o granulado no fundo, cobrindo-o por
inteiro. Vai ao forno por 10 minutos.
Partimos as folhas de gelatina ao meio, hidratamo-las numa taça com água por 5 minutos, escorremos o excesso de água e levamos por 10 segundos ao microondas para se dissolverem bem.
Entretanto levamos o leite condensado ao lume baixo com o pau de canela por 3 minutos. Retiramos do lume e juntamos as folhas de gelatina dissolvidas, envolvendo muito bem. Deixamos arrefecer.
Retirarmos o pirex do forno, deixamos arrefecer e vertemos o leite condensado sobre a base de bolacha.
Levamos ao frigorífico por 2 horas ou até estar bem solidificado.
Depois colocamos num tacho as framboesas com o açúcar e vamos
mexendo até se formar uma calda. Retiramos do lume e cobrimos a nossa tarte.
Decoramos com algumas framboesas levamos ao frio por 30 minutos e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário