Free your Mind

A mente humana é um instrumento considerado complexo e ainda assim brilhante. Através dela podemos idealizar mundos, criações, formas… Se tirarmos um pouco de tempo para estarmos a sós com os nossos pensamentos, para libertarmos a nossa mente, conseguimos perceber como dar vida às nossas ideias. Por vezes esse é o remédio de que precisamos, a solução que não encontramos, parar para estar a sós com os nossos pensamentos.

Num momento de introspecção apercebemo-nos de que a única e verdadeira liberdade total é a do pensamento. Embora a liberdade de expressão seja um direito atribuído a cada individuo, a realidade é que há palavras que magoam, que podem deixar cicatrizes ao serem proferidas. E é nestes momentos, por mais difícil que seja, que ao pensamento deve ficar reservado o direito de as guardar.

Deixa os teus comentários, dicas e sugestões abaixo sobre este Dia Mundial da Liberdade do Pensamento, o que mais gostas de fazer, como o celebras… ;)

Após este momento de introspecção, vamos lá! A minha sugestão de Ementa para a semana que se segue é a seguinte:

Ementa: 

Link’s p/ Receitas (abaixo as receitas estão organizadas pela ordem que as confeciono):

       Sábado

            Almoço:

            Esparguete à Cartumnara

            Jantar:

     Mousse de Chocolate

            Pataniscas de Alheira

            Arroz Afrodisíaco de Frango

 

Domingo

            Pequeno-almoço:

     Sumo Natural de Cereja

            Croissants de Chocolate

            Lanche:

     Bolo de Iogurte

     Sandes de Carne Moída

            Jantar:

    Cheesecake de Morango

            Favas e Camarão

            Tarte de Bacalhau

           

       2ª Feira

            Jantar:

     Borrego Assado com Batata no forno

 

       3ª Feira

            Jantar:

     Medalhões Dourados com Arroz de Cenoura

 

       4ª Feira

            Jantar:

     Alperce Caramelizado

            Sapateira Recheada

            Bifinhos de Peru com Legumes Cremosos

 

      5ª Feira

            Jantar:

    Empadão de Atum

 

       6ª Feira

            Pequeno-almoço:

     Sandes de Doce eQueijo

            Jantar:

     Pernas de Frangopanado com Massa

 

 

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários