Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
1.6kg de Polvo
4x Cenouras
1x Pimento Verde
1x Pimento Vermelho
2x Cougettes
400grs de Feijão-verde
1x Cebola
Azeite
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Piripiri qb.
Salsa qb.
Preparação:
Começamos por cortar o polvo em rodelas grossas.
De seguida lavamos e picamos os legumes.
Na Wok ou na frigideira colocamos um fio de azeite e a cebola
picada, deixamos refugar por 2 minutos e adicionamos o polvo.
Passados 10 minutos acrescentamos os restantes legumes e
envolvemos tudo muito bem.
Temperamos com sal, pimenta e piripiri e deixamos cozinhar por
mais 25 minutos, mexendo de quando em vez.
Retiramos o excesso de água, se existir. Regamos com um fio de
azeite e salpicamos com salsa.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário