Vida de Marinheiro é
uma vida de conquistas. Por mais empolgante que seja a ideia de atravessar
oceanos, de navegar por estranhas marés, em busca de novos conhecimentos, de novos
alimentos, ou de satisfação pessoal, a verdade é que quando inicias esta
jornada tens de ter a consciência que os teus limites serão testados,
diariamente.
Embora a tecnologia
dos dias de hoje já permita melhores condições de preservação dos alimentos a
bordo, nem sempre a tecnologia está disponível para todos por igual.
Na sugestão desta
semana trago-te uma ementa à “marinheiro” como as receitas das conservas, ou
alimentos desidratados, mas com um toque especial da nossa cozinha, simplicidade
e muito sabor:
Ementa:
Receitas:
Sábado
Almoço:
Jantar:
Gelatina Tutti-fruti (caixa)
Domingo
Pequeno-almoço:
Lanche:
Jantar:
Lulas Recheadas (em
conserva)
2ª Feira
Jantar:
3ª Feira
Jantar:
4ª Feira
Jantar:
Rodelas de Ananás (em calda)
5ª Feira
Jantar:
6ª Feira
Pequeno-almoço:
Jantar:
Cozinha organizada,
bolso poupado!
Comentários
Enviar um comentário