Navegando pelos mares

Vida de Marinheiro é uma vida de conquistas. Por mais empolgante que seja a ideia de atravessar oceanos, de navegar por estranhas marés, em busca de novos conhecimentos, de novos alimentos, ou de satisfação pessoal, a verdade é que quando inicias esta jornada tens de ter a consciência que os teus limites serão testados, diariamente.
Embora a tecnologia dos dias de hoje já permita melhores condições de preservação dos alimentos a bordo, nem sempre a tecnologia está disponível para todos por igual.
Na sugestão desta semana trago-te uma ementa à “marinheiro” como as receitas das conservas, ou alimentos desidratados, mas com um toque especial da nossa cozinha, simplicidade e muito sabor:

Ementa:

Receitas:
            Sábado
            Almoço:
            Arroz malandrinho
            Jantar:
            Gelatina Tutti-fruti (caixa)
            Croquetes de Camarão

Domingo
            Pequeno-almoço:
            Sumo Natural de Laranja
Lanche:
            Jantar:
            Tarte de Amora
Lulas Recheadas (em conserva)
           
            2ª Feira
            Jantar:
             Arroz de Atum

            3ª Feira
            Jantar:

            4ª Feira
            Jantar:
            Rodelas de Ananás (em calda)
            Patê de Espinafres
            Bacalhau Grelhado com Batata

            5ª Feira
            Jantar:
            Cabrito Assado com Massa

            6ª Feira
            Pequeno-almoço:
            Torrada de Pepperoni
             Jantar:
             Arroz Branco com Salmão


Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of KatRose Fashion and Blogger

Comentários