Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
8x Filetes de Pescada
1 Saco de Esparguete
2x Cebolas
Azeite
½ Knorr
Leite
Sumo de Limão
Salsa qb.
Sal qb.
Preparação:
Temperamos os filetes com sal, sumo de limão, salsa e um fio de leite.
Reservamos.
Picamos as cebolas em meia-lua.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos as cebolas picadas, regamos com um fio de
azeite. Sobrepomos os filetes, sem a marina, e passamos mais um fio de azeite.
Vai ao forno por 45 minutos.
Num tacho colocamos água até dois dedos do top. Juntamos um fio
de azeite, meio Knorr e um pouco de sal. Deixamos ferver, até aparecerem as
bolinhas, e juntamos o esparguete.
Convém irmos mexendo para o esparguete não ficar preso entre si.
Deixamos cozer por 15 minutos. Retiramos do lume e escorremos.
Quando passar o tempo dos filetes está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário