Filetes de Pescada com Cebolada e Esparguete

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

8x Filetes de Pescada

1 Saco de Esparguete

2x Cebolas

Azeite

½ Knorr

Leite

Sumo de Limão

Salsa qb.

Sal qb.

 


Preparação:

Temperamos os filetes com sal, sumo de limão, salsa e um fio de leite. Reservamos.

Picamos as cebolas em meia-lua.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num pirex colocamos as cebolas picadas, regamos com um fio de azeite. Sobrepomos os filetes, sem a marina, e passamos mais um fio de azeite. Vai ao forno por 45 minutos.

Num tacho colocamos água até dois dedos do top. Juntamos um fio de azeite, meio Knorr e um pouco de sal. Deixamos ferver, até aparecerem as bolinhas, e juntamos o esparguete.

Convém irmos mexendo para o esparguete não ficar preso entre si. Deixamos cozer por 15 minutos. Retiramos do lume e escorremos.

Quando passar o tempo dos filetes está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger 


Comentários