Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
8x Bifanas
1kg de Macedónia
1.4kg de Batata
2x Dentes de Alho
Azeite
Sal qb.
Piripiri qb.
Pimenta Preta qb.
Maionese qb.
Orégãos qb.
Preparação:
Temperamos as bifanas com uma pitada de sal, os alhos picados,
pimenta preta e piripiri. Reservamos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Descascamos as batatas, lavamo-las, partimo-las em cubos e
colocamo-las a coser por 25 minutos, só com uma pitada de sal. Por volta dos 15
minutos de cozedura acrescentamos os legumes da macedónia.
Num pirex colocamos um fio de azeite, dispomos as bifanas por
cima e regamos com mais um fio de azeite. Vai ao forno por 45 minutos. A meio
tempo viramos as bifanas.
Despois dos legumes cozidos escorremos a água, acrescentamos
orégãos e maionese, misturamos tudo.
Quando as bifanas estiverem assadas está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário