Bacalhau de Natas com Legumes

Ingredientes p/ 8 doses:

8x Postas de Bacalhau

2x Alhos francês

2x Pimentos Vermelhos

400grs de Feijão-verde

1x Cebola

1x Colher de sopa de farinha

Leite

Azeitonas pretas

Queijo ralado

Azeite

Sal qb.

Salsa qb.

Pimenta Preta qb.

Noz-moscada qb.

 

Preparação:

Cozemos as postas de bacalhau no leite por 15 minutos. Deixamos arrefecer e desfiamos.

Picamos os legumes e refugamos por 5 minutos. Temperamos com sal e mexemos.

Acrescentamos o bacalhau e envolvemos bem.

Adicionamos um pouco do leite da cozedura do bacalhau e a farinha. Mexemos até engrossar. Juntamos um pouco de pimenta e noz-moscada.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num pirex colocamos o preparado, vertemos as natas, espalhamos o queijo e vai ao forno por 20 minutos.

Salpicamos com salsa e acrescentamos as azeitonas.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários