Ingredientes p/ 8
doses:
8x Postas de Bacalhau
2x Alhos francês
2x Pimentos Vermelhos
400grs de Feijão-verde
1x Cebola
1x Colher de sopa de farinha
Leite
Azeitonas pretas
Queijo ralado
Azeite
Sal qb.
Salsa qb.
Pimenta Preta qb.
Noz-moscada qb.
Preparação:
Cozemos as postas de bacalhau no leite por 15 minutos. Deixamos
arrefecer e desfiamos.
Picamos os legumes e refugamos por 5 minutos. Temperamos com sal
e mexemos.
Acrescentamos o bacalhau e envolvemos bem.
Adicionamos um pouco do leite da cozedura do bacalhau e a
farinha. Mexemos até engrossar. Juntamos um pouco de pimenta e noz-moscada.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos o preparado, vertemos as natas, espalhamos o
queijo e vai ao forno por 20 minutos.
Salpicamos com salsa e acrescentamos as azeitonas.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário