Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
500grs de Arroz (2 tigelas)
1.5kg de Pato
150grs de Bacon
½ Chouriço
1x Cebola
2x Dentes de Alho
Azeite
½ Knorr
Sal qb.
Preparação:
Começamos por partir o pato em pedaços. Depois, num tacho com
água colocamos os pedaços a cozer, por +/- 50min., com uma pitada de sal,
apenas.
Colocamos um tacho com 4 tigelas de água, um fio de azeite, ½
knorr e uma pitada de sal. Quando ferver adicionamos o arroz e deixamos cozer
por 15 minutos, sem mexer.
Entretanto picamos a cebola e os alhos e cortamos o ½ chouriço
em rodelas.
Depois do pato cozido, deixamos arrefecer e desfiamos. Numa
frigideira colocamos a cebola e os alhos picados com um fio de azeite. Deixamos
refugar por 2 minutos e juntamos o pato desfiado com o bacon. Fica a cozinhar
por 10 minutos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos metade do arroz, depois o refugado de pato,
tapamos com o restante arroz, decoramos com as rodelas de chouriço e vai ao
forno por 15 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário