Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8
doses:
1x Frango
2x Pimento Vermelho
2x Nabo
4x Espargos
4x Cenouras
1x Cebola
3x Dentes de Alho
8x ovos
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Salsa qb.
Azeitonas Pretas
Preparação:
Partimos e cozemos o frango, com uma pitada de sal por 20
minutos.
Depois, deixamos arrefecer e desfiamos.
Entretanto, picamos os pimentos vermelhos, os nabos, os espargos
e as cenouras em juliana. A cebola e os alhos picamos normalmente.
Num tacho colocamos um fio de azeite generoso e refugamos a cebola
e os alhos por 2 minutos.
Acrescentamos os legumes cortados em juliana e deixamos refugar
por 10 minutos.
Juntamos o frango desfiado e envolvemos tudo muito bem. Temperamos
com sal e deixamos cozer por mais 5 minutos, mexendo de quando em vez.
Entretanto abrimos os ovos para uma tigela e salpicamos com
pimenta preta, batemos e passados os 5 minutos adicionamos ao preparado,
mexendo sempre até ficar tudo consistente.
Apagamos o lume, salpicamos com salsa e adicionamos azeitonas.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário