Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8 doses:
2kg de Batata
8x postas de salmão
1x Cebola
3x Dentes de Alho
Azeite
Limão
Sal q.b.
Salsa qb.
Pimenta Preta q.b.
Tomilho q.b.
Preparação:
Temperamos o salmão com sal, 3 dentes de alho picados, pimenta,
tomilho e sumo de limão dos dois lados. Reservamos.
Descascamos as batatas, as cebolas e os restantes alhos. E
cortamos as batatas às rodelas, a cebola em meia-lua e picamos os alhos.
Colocamos as batatas a cozer em água, só com uma pitada de sal,
por 25 minutos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocamos um fio de azeite,
espalhamos a cebola e os alhos e dispomos por cima as postas de salmão. Regamos
com mais um pouco de azeite e vai ao forno por 30 minutos.
Depois de cozidas escorremos a água das batatas, colocamo-las
numa travessa. Regamos com um fio de azeite e salpicamos com uma pitada de
salsa.
Passado o tempo do salmão está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário