Patê de Camarão
Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes:
400grs de miolo de Camarão (cozinho)
1x colher de sopa de margarina
1x Cebola pequena
2x Dentes de Alho
Sumo de limão q.b.
Margarina qb.
Maionese qb.
Ketchup qb.
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Preparação:
Começamos por temperar o miolo de camarão com umas gotinhas de
sumo de limão, pimenta preta e sal a gosto.
Depois descascamos a cebola e os alhos. Lavamos e picamos.
Numa frigideira refugamos a cebola e os alhos com a margarina,
por 2 minutos.
Adicionamos os camarões e deixamos fritar, por 10 minutos,
envolvendo tudo muito bem.
Retiramos os camarões do lume, colocamos num recipiente e
passamos a varinha mágica.
Finalizamos com uma porção generosa de maionese, um pouco de
ketchup e mostarda. Misturamos tudo e levamos ao frigorífico por 15 minutos e
está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário