Paté de Camarão

 Patê de Camarão

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes:

400grs de miolo de Camarão (cozinho)

1x colher de sopa de margarina

1x Cebola pequena

2x Dentes de Alho

Sumo de limão q.b.

Margarina qb.

Maionese qb.

Ketchup qb.

Salsa qb.

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

 


Preparação:

Começamos por temperar o miolo de camarão com umas gotinhas de sumo de limão, pimenta preta e sal a gosto.

Depois descascamos a cebola e os alhos. Lavamos e picamos.

Numa frigideira refugamos a cebola e os alhos com a margarina, por 2 minutos.

Adicionamos os camarões e deixamos fritar, por 10 minutos, envolvendo tudo muito bem.

Retiramos os camarões do lume, colocamos num recipiente e passamos a varinha mágica.

Finalizamos com uma porção generosa de maionese, um pouco de ketchup e mostarda. Misturamos tudo e levamos ao frigorífico por 15 minutos e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários