Ingredientes p/ 8 doses:
8x Medalhões de Pescada
2kg de Batata
Azeite
Sumo de Limão qb.
Tomilho qb.
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Salsa qb.
Azeite
Preparação:
Temperamos os medalhões com sumo de
limão, sal, tomilho e pimenta preta. Reservamos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos um fio de azeite,
dispomos os medalhões por cima, regamos com mais um pouco de azeite e vai ao
forno por 25 minutos.
Entretanto, descascamos as batatas,
lavamo-las e cortamos às rodelas.
Colocamos as batatas a cozer em água,
só com uma pitada de sal, por 20 minutos.
Depois de cozidas escorremos,
colocamos numa travessa. Regamos com um fio de azeite e salpicamos com uma
pitada de salsa.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
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