Ingredientes p/ 8
doses:
2kgs de Batata
1x Frango
Alface
Tomate cereja
2x Cenouras
3x Dentes de Alho
Colorau qb.
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Azeite
Limão
Vinho Branco
1x Folha de Louro
Preparação:
Lavamos o frango, partimos em pedaços e temperamo-los com os
alhos, umas pedrinhas de sal, pimenta, sumo de limão, louro e um fio de vinho
branco. Reservamos.
Descascamos as batatas, lavamos bem e partimos em rodelas (nem
muito grossas, nem muito finas). Colocamo-las a cozer com uma pitada de sal por
15 minutos. Depois do tempo passado fritamos em azeite.
Ligamos o grelhador, damos uns cortes nos pedaços de frango e
vamos grelhando de ambos os lados. Podemos fazer um molho com azeite, colorau e
salsa para ir pincelando o frango.
Entretanto fazemos uma salada com a alface, o tomate cereja e a
cenoura raspada.
Depois da batata frita, do frango grelhado e da salada feita está
pronto a servir.
Bom
apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário