Bacalhau com Cuscuz de Legumes

Ingredientes p/ 8 doses:

8x Postas de Bacalhau

250grs de Cuscuz

2x Cebola

4x Dentes de Alho

2x Cenouras

2x Rábanos

2x Tomates

Azeite

Sal qb.

Salsa qb.

Pimenta preta qb.

½ Knorr

 

Preparação:

Ligamos o forno a 180ºC.

Picamos as cebolas e os alhos. Cortamos a cenoura e o rábano em juliana e o tomate aos cubos.

Num pirex colocamos um fio de azeite e dispomos uma das cebolas picadas. Por cima colocamos as postas de bacalhau. Regamos com mais um pouco de azeite e salpicamos com salsa. Vai ao forno por 40 minutos. A meio tempo viramos os lombos.

Num tacho colocamos um fio de azeite, a cebola e os alhos, deixamos refugar por 2 minutos. Acrescentamos as cenouras e os rábanos, envolvemos bem e deixamos refugar por 10 minutos, em lume médio baixo.

Juntamos o tomate, mexemos e adicionamos os cuscuz e cobrimos tudo com água.

Temperamos com  ½ Knorr, uma pitada de sal e de pimenta preta.

Deixamos cozer por 20 minutos. Retiramos do lume, escorremos o excesso de água.

Passado o tempo do bacalhau está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

Comentários