Ingredientes p/ 8
doses:
8x Postas de Bacalhau
250grs de Cuscuz
2x Cebola
4x Dentes de Alho
2x Cenouras
2x Rábanos
2x Tomates
Azeite
Sal qb.
Salsa qb.
Pimenta preta qb.
½ Knorr
Preparação:
Ligamos o forno a 180ºC.
Picamos as cebolas e os alhos. Cortamos a cenoura e o rábano em
juliana e o tomate aos cubos.
Num pirex colocamos um fio de azeite e dispomos uma das cebolas
picadas. Por cima colocamos as postas de bacalhau. Regamos com mais um pouco de
azeite e salpicamos com salsa. Vai ao forno por 40 minutos. A meio tempo
viramos os lombos.
Num tacho colocamos um fio de azeite, a cebola e os alhos,
deixamos refugar por 2 minutos. Acrescentamos as cenouras e os rábanos,
envolvemos bem e deixamos refugar por 10 minutos, em lume médio baixo.
Juntamos o tomate, mexemos e adicionamos os cuscuz e cobrimos
tudo com água.
Temperamos com ½ Knorr,
uma pitada de sal e de pimenta preta.
Deixamos cozer por 20 minutos. Retiramos do lume, escorremos o
excesso de água.
Passado o tempo do bacalhau está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário