Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes:
1x Sapateira
3x Ovos
Maionese qb.
Mostarda qb.
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Preparação:
Começamos por cozer a sapateira por 25 minutos. E os ovos por 15
minutos.
Depois de cozida, deixamos arrefecer.
De seguida separamos as patas, uma a uma. Abrimos, deitamos fora
a tripa e a cauda, a carne colocamos numa taça.
À carne juntamos os ovos cozidos, sal, pimenta, mostarda,
maionese e salsa, mexemos tudo muito bem até ficar uma pasta.
Sug.: Para servir lava a carcaça e coloque dentro o recheio. Num
prato disponha algumas folhas de alface, a sapateira no meio e as patas em
volta.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário